الكرباب... أكلة قبايلية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكرباب... أكلة قبايلية
Tikourbabine est un plat typiquement Kabyle , de la région nord de Sétif . C'est le plat à préparer obligatoirement le lendemain du jour de l'Aid El Adh'ha , composé de boulettes de semoule et d'un bouillon varié en légumes , avec viande , tripes ou poumon . On déguste tikourbabine en imprégnant les boulettes dans la sauce .
10 commentaire(s) lien permanent La chakhchoukha (2) (Cuisine locale) posté le lundi 12 mai 2008 23:05 Le finish ; rien qu'une tedjra vide ! .
Reste plus qu'a dire : Al Hamdou Lillah.
1 commentaire(s) lien permanent La chakhchoukha (1) (Cuisine locale) posté le dimanche 11 mai 2008 21:18 La chakhchoukha est un plat à base de galette appellée KESRA, emiettée( chakhchoukha veut dire miettes) avec une sauce rouge, beaucoup d'épices et de la viande d'agneau . Elle est servie dans une tedjra, grande assiette en bois. On peut y rajouter de l'huile d'olive . Un vrai régal !
10 commentaire(s) lien permanent La chakhchoukha (2) (Cuisine locale) posté le lundi 12 mai 2008 23:05 Le finish ; rien qu'une tedjra vide ! .
Reste plus qu'a dire : Al Hamdou Lillah.
1 commentaire(s) lien permanent La chakhchoukha (1) (Cuisine locale) posté le dimanche 11 mai 2008 21:18 La chakhchoukha est un plat à base de galette appellée KESRA, emiettée( chakhchoukha veut dire miettes) avec une sauce rouge, beaucoup d'épices et de la viande d'agneau . Elle est servie dans une tedjra, grande assiette en bois. On peut y rajouter de l'huile d'olive . Un vrai régal !
رد: الكرباب... أكلة قبايلية
Merciii
reema- عدد الرسائل : 24
nbsp :
nbsp :
نقاط : 32
السٌّمعَة : 63
تاريخ التسجيل : 28/01/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى